党建工作
工作动态
昆明市台湾同胞联谊会召开党组(扩大)会议传达学习省市重要会议精神
[作者:昆明市台联管理员发布时间:2021-12-09 18:01来源:昆台网]

 

 

7acc2aff04d91503f612936b3321d60

 

2021年126日,昆明市台湾同胞联谊会召开2021年第十三次党组(扩大)会议,传达学习省第十一次党代会、省委十一届一次全会、十二届市委常委会第9次(扩大)会议及市委、市委统战部近期有关会议精神。党组书记段超主持会议并传达学习,市台联市管干部、全体干部职工参加会议。

55105dd224f1502ba9cebe52fd734a1

 

会议强调,市台联全体干部要旗帜鲜明讲政治,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、省第十一次党代会精神、十二届市委常委会第9次(扩大)会议精神,切实把政治、思想和行动统一到上级党组织的工作要求上来。

会议要求,市台联全体干部要迅速行动,读原文、悟原理,营造深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、省第十一次党代会精神、十二届市委常委会第9次(扩大)会议精神的浓厚氛围;要深入思考、真学真用,结合台联工作实际在读懂悟透做实上下功夫,切实把台联的统战资源优势转化为服务全市中心大局的优势,推动市台联工作在全省“做标兵”;要牢固树立“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的效率意识,以“踏石留印、抓铁有痕”的精气神,真抓实干、攻坚克难、奋勇争先,抓好迎接年度考核各项工作,谋划好2022年工作。