党建工作
工作动态
关于开展2021年昆明市台湾同胞联谊会公开遴选公务员面试工作的通知
[作者:昆明市台联管理员发布时间:2021-11-08 16:33来源:昆台网]

关于开展2021年昆明市台湾同胞联谊会公开遴选

公务员面试工作的通知

根据《云南省昆明市2021年市级机关公开遴选公务员公告》的相关工作要求,现将2021昆明市台湾同胞联谊会公开遴选公务员面试工作相关事宜通知如下:


O6K~JPVJ7(GFLB)9(LVVE)6

二、 面试时间

20211111日(星期下午14:30(14:10报到)

三、 面试地点

昆明市市级行政中心7号楼278会议室(东面)

四、 面试方法

面试采用结构化面试方法。

五、 面试注意事项

1. 参加面试的考生须持本人有效期内身份证、准考证参加面试。

2. 考生面试当天的报到地点是:昆明市市级行政中心7号楼284办公室(东面)

报到时间为:考生于2021 1111 14:10分报到,14:20分开始组织考生抽签。14:20分未到报到地点的考生视为自动弃权,取消其面试资格。

3. 考生须认真阅读《2021昆明市台湾同胞联谊会公开遴选公务员面试工作考生面试须知》(见附件),自觉遵守面试纪律。

4. 考生面试成绩现场公布,并于面试结束当天在昆明市台湾同胞联谊会网站上公布。

5.根据新冠肺炎疫情防控要求,考生严格按照相关要求,做好个人防护各项要求,请现场出示行程码、健康码,佩戴口罩。

附件:

2021昆明市台湾同胞联谊会公开遴选公务员面试工作考生面试须知

昆明市台湾同胞联谊会

2021年118

附件:

2021昆明市台湾同胞联谊会公开遴选公务员面试工作考生面试须知

一、 考生面试实行封闭管理。考生报到时,必须主动将携带的手机、电脑、电子阅读器等所有通讯工具和电子设备等交工作人员统一保管,并听从工作人员的安排。未按上述规定上交通讯电子设备的,一律视为作弊,予以取消面试考试资格。

二、 面试前,考生应将本人有效期内的身份证交相关工作人员查验,且不得携带书籍、报纸等资料进入考场。

三、 面试当天考生抽签决定面试顺序,抽签时未到的考生视为自动弃权取消其面试资格

四、 考生可申请考官回避。按照公务回避暂行规定,面试考官及工作人员与应试人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲以及近姻亲关系的,应实行公务回避。

五、 面试时,考生不得穿着有执法单位行业特征的制式服装参加面试,也不得说出能够识别个人身份的信息。

说明:考生不得说出的“能够识别个人身份的信息”包括考生的姓名、身份证号、准考证号,考生父母及亲朋好友的姓名,考生毕业院校的具体名称,考生现在或曾经工作过单位的具体名称等能识别个人身份的信息。

六、 面试时使用普通话作答,面试过程中,对考官所提问题或说明未听清楚时,考生可要求考官再重复一遍,每次答题完毕后,报告考官“回答完毕”。面试时间到考生即停止回答。

七、 考生面试成绩现场宣布,宣读完成绩并签字确认后考生即离开考场,不得在考场附近逗留。考生面试成绩于面试当天结束后在昆明市台湾同胞联谊会网站上公布。

八、考生必须自觉遵守上述考试规定,服从监督人员管理。