党建工作
预决算公开
市台联关于购买印刷和出版服务的计划
[作者:昆明市台联管理员发布时间:2021-11-03 10:25来源:昆台网]

市台联关于购买印刷和出版服务的计划

根据《政府购买服务管理办法》(财政部第102号令)、《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)、《昆明市财政局关于规范昆明市政府购买服务的通知》(昆财综〔2020〕9号)以及《昆明市财政局关于印发<2020年昆明市市本级政府购买服务指导性目录>的通知(昆财综〔2020〕33号)等文件精神,市台联拟采用政府购买服务的方式,开展印刷和出版工作,编制购买服务计划如下:

一、 项目名称

E1803 印刷和出版服务

二、购买主体

单位名称:昆明市台湾同胞联谊会

三、项目概况

(一)本项目主要工作内容。编印市台联2021年工作开展情况。

(二)本项目实施目的和意义。总结、宣传、推广昆台交流工作,促进昆台交流合作。

四、预算资金

(一)项目金额:3.3万元。

(二)资金来源:

1.从2021年基层调研服务工作和联谊活动经费中开支27399元;

2.从“昆明市台胞台属第八次代表大会换届工作经费”中“差旅费”中开支5601元

五、承接标准

1.依法在工商管理登记成立的企业。

2.组织健全,内部管理和监督制度完善,具有独立的财务管理、会计核算和资产管理制度。

3.企业和项目负责人近3年无违法犯罪记录。

4.具备承办类似活动的相关经验。

六、目标要求

承接主体应当按与购买主体签订的服务协议要求,做好市台联2021年工作开展情况的编辑印刷工作,促进昆台交流。

七、购买方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2020年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2020〕25号)文件规定,集中采购机构采购项目及部门集中采购项目之外属于分散采购,单项或批量金额在60万元(不含)以下的项目,不属于政府采购范围,由市台联按照内控、财务制度执行。

八、资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。

                    昆明市台湾同胞联谊会

                   2021年1026

昆明市财政局关于昆明市台湾同胞联谊会购买印刷和出版服务的复函