昆台交流
工作动态
昆明市第八次台胞台属代表大会圆满闭幕
[作者:昆明市台联管理员发布时间:2021-09-18 12:08来源:昆台网]

6月26日下午五点,为期一天半的昆明市第八次台胞台属代表大会在《歌唱祖国》的歌声中顺利闭幕。本次大会审议通过了昆明市台联第七届理事会工作报告,通过了昆明市第八次台胞台属代表大会决议、《昆明市台湾同胞联谊会章程》,选举产生了昆明市台联第八届理事会48名理事、24名常务理事。

WechatIMG928


李为民当选为市台联第八届理事会会长,郭敏敏当选为市台联第八届理事会专职副会长,陈嘉雄、王丽芬、邵静雯、杨林波、董美珍当选为市台联第八届理事会兼职副会长。

WechatIMG929

WechatIMG1120


市委统战部副部长、市台办主任王蓉对大会的圆满举办表示祝贺,对今后市台联的工作,她提出三点建议,一要提高思想认识,增强做好台联工作的使命感和责任感;二要发挥联谊作用,有效促进昆台两地经济文化融合发展;三要加强自身建设,切实发挥台联的桥梁纽带作用。市委统战部副部长、市台办主任王蓉对大会的圆满举办表示祝贺,对今后市台联的工作,她提出三点建议,一要提高思想认识,增强做好台联工作的使命感和责任感;二要发挥联谊作用,有效促进昆台两地经济文化融合发展;三要加强自身建设,切实发挥台联的桥梁纽带作用。

WechatIMG927

WechatIMG1124