工作动态
党建工作
市台联到报道社区开展2021年春节关爱困难党员慰问活动
[作者:昆明市台联管理员发布时间:2021-02-07 14:58来源:昆台网]

为全面落实中央、省委、市委关于加强和改进城市基层党的建设工作有关部署,进一步深化我市“万名党员进社区”“报到服务品牌效应”,切实做好春节期间走访慰问生活困难党员、老党员工作。    

微信图片_20210129120117


1月29日,2021年春节即将来临之际,市台联党组成员、专职副会长万方、党组成员、三级调研员韩洁、二级调研员姚韵梅、办公室主任李艳一行4人组成慰问组,分别到官渡区关上街道挂钩联系社区的10名困难党员进行慰问他们送去冬日里的暖心关怀和新春问候,让他们过上一个温暖祥和的春节。

微信图片_20210201100433


慰问过程中,慰问组每到一户都与老党员们亲切交谈,嘘寒问暖,细心的询问他们的生活近况和实际困难,叮嘱他们保重身体,同时送上米、油、窗花以及慰问金,将党组织的关爱送老党员。进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,切实营造了关爱帮扶的和谐氛围

微信图片_20210201100452


在现年91岁的老党员赛起贵家中,赛起贵老人对市台联和社区关心关怀表示感谢,表示将一如既往积极履行党员义务和职责。通过此次慰问进一步凝聚党组织战斗力,激励了广大党员不忘初心、牢记使命,深入宣传了党的十九届五中全会、省委十届十一次全会和市委十一届十一次全会精神,使走访慰问活动成为凝心聚力的暖心工程,真正做到了“慰问一人、温暖一户、带动一片”。

微信图片_20210201114306