台胞台属公益服务站
工作动态
云南省台办副主任崔冰成莅临昆台美食节 看望台商肯定昆明市台联工作
[作者:昆明市台联管理员发布时间:2020-10-12 10:42来源:昆台网]

10月6日,云南省台办副主任崔冰成莅临昆明同德广场昆明市台联组织的昆台美食节活动现场,并逐一看望参展的各位台商台胞,深入了解企业的生产和销售情况,崔副主任对市台联积极作为、发挥作用、搭建平台、服务台商的工作表示肯定,并希望昆台加强经济文化交流,深化两岸交流。

微信图片_20201012100527

微信图片_20201012100519


9月30日至10月8日,昆台美食节活动在同德昆明广场举行,昆明市台联作为活动主办单位,积极牵线搭桥、联系协调,得到了同德昆明广场的大力支持,免费为市台联提供了19个摊位,并和市台联共同策划主办了此次昆台美食节活动。活动由市台联经济合作专委会具体进行承办。

微信图片_20201012100531

微信图片_20201012100535


本次昆台美食节精选了20家台企、50余种台湾特色商品参展,为搞好此次美食节,参展台商也认真准备,有台商提前专程飞到昆明,严格按防疫要求进行了隔离检查并开展活动。此次美食节深受市民欢迎,一些消费者纷纷表示,不出昆明就能品尝到台湾美食、感受台湾同胞的真诚和热情,非常值得。

市台联会长李为民、市台联二级调研员姚韵梅、市台联副会长陈嘉雄、市台联经专委副主任董美珍等陪同参加看望活动。

IMG_5591_副本