新闻中心
党建工作
昆明市台联召开2020年保密工作专题会
[作者:昆明市台联管理员发布时间:2020-05-08 16:10来源:昆台网]

切实增强保密意识,筑牢保密教育防线,自觉维护党和国家秘密安全,4月29日,市台联召开市台联2020年保密工作专题会,市台联机关全体干部职工参加了会议,会议由市台联党组成员、四级调研员、秘书长韩洁主持。

微信图片_20200430151739


市台联党组书记朱家健专题讲授了保密党课,他从保密工作的地位和作用、保密工作的形势和作用、保密工作的基本制度、落实保密工作领导责任制等四方面进行讲授,并结合工作实际,提出具体工作要求。

会上,市台联审议通过了《市台联国家秘密定密管理暂行规定》、《市台联涉密人员管理暂行规定》等十二项制度,规范保密工作。组织机关全体学习了保密法、反间谍法、国家安全法、情报法、网络安全法、《昆明市党政机关、涉密单位网络社交媒体工作群信息发布保密管理规定》和《市台联工作秘密事项清单表》,进一步提高市台联机关干部职工的保密意识。

市台联党组成员、四级调研员、秘书长韩洁从加强组织领导、加强保密教育、加强保密技术工作、依法管理等四个方面对2020年保密工作进行安排部署。

会上,机关全体干部职工签订了保密承诺书,市台联党组书记朱家健与机关全体干部职工签订了保密责任书,进一步增强保密意识,落实保密责任。

微信图片_20200430153354