新闻中心
县区动态
春融同心·温馨工程”—中国狮子联合会云南代表处彩狮服务队进社区交流活动
[作者:昆明市台联管理员发布时间:2020-04-21 15:10来源:昆台网]

4月15日下午,市台联、呈贡区委统战部、区台联与中国狮子联会云南代表处彩狮队一行到龙街社区交流走访。

1


昆明市台湾同胞联谊会秘书长韩洁、呈贡区委统战部副部长昂凤美、呈贡区委统战部办公室主任李艳萍、区台联会长郑志宏、龙城街道纪工委书记邓玲琨、龙街社区党委书记李旭、龙街社区副主任李小妹共同出席交流活动。

2222


   座谈会上中国狮子联会云南代表处2019-2020年度主任、彩狮服务队创队队长杨红介绍了创队以来,携手台胞台属对老年人和弱势群体开展关心关爱活动的情况以及取得的成绩,龙街社区李小妹副主任向各位领导、台属台胞、彩狮队代表介绍了龙街社区基本情况及社区残疾人、老年人、弱势群体情况。最后大家还一起商讨研究了到龙街社区开展2020年助残日活动的相关事项。

座谈会后李小妹副主任带领各位领导及彩狮队代表参观社区文化站、家长学校、妇女之家、儿童之家、社区文化体育活动中心残疾人康复室等,彩狮服务队将和各级部门一起做好老年人和弱势群体的关心关爱活动,助力社区的和谐发展。