新闻中心
台胞台属公益服务站
抗击疫情 昆明市台胞台属公益服务站站前台暖人心
[作者:昆明市台联管理员发布时间:2020-02-06 11:42来源:昆台网]

疫情当前,昆明市台联坚持“以人为本、服务基层、因地制宜、促进交流、创新发展、稳步推进的”原则,通过昆明市台胞台属公益服务站,在协助社区完成工作任务和服务群众方面做了大量的工作。

1

2

3

4


  在新型冠状病毒感染肺炎疫情救治防控的关键时期,五华区翠湖、水晶宫社区,盘龙区桃源、状元楼社区和官渡区永胜路社区等五个社区的昆明市台胞台属公益服务站充分发挥平台载体和服务作用,积极响应中央、省、市抗击疫情的指示和号召,在社区的统一指挥下,切实把思想和行动统一起来,组织社区志愿者到辖区的居民院进行公共区域消毒、体温测量、入户宣传、发放宣传资料、粘贴公告和温馨提示等,做到疫情防控人人皆知,家喻户晓,同时告知居民群众出门要带口罩,注意防护,少出行等。抗击疫情工作期间,昆明市台胞台属公益服务站通过实际行动,切实发挥了“站前台、上一线、暖人心”的积极作用。

5