新闻中心
工作动态
市台联召开2019年调研课题中期评审会
[作者:昆明市台联管理员发布时间:2019-10-16 11:49来源:昆台网]

10月11日市台联召开2019年度调研课题中期评审会,市台联专职副会长万方、各课题负责人、执笔人参加会议。

微信图片_20191011204418


此次评审会市台联共提交11个调研课题。市台联邀请市委政研室专家对11各课题进行点评,提出了细致、中肯的意见,对不足之处提出指导性修改,专家指出市台联课题调研扎实,情况清楚,思路清晰,逻辑性也较强,所提的对策建议也具有一定的操作性和针对性。

各课题负责人表示,通过专家领导的点评,不仅开阔了思路,明晰了路径,也对课题的研究方法、路径与目的有了更科学的认识。

市台联专职副会长在会上对各课题负责人提出几点要求:一是鼓励市台联理事在提高调研质量上下功夫,发挥优势积极参政议政。二是希望各课题负责人在评审会后将进一步吸收修改意见,把握调研进度,集中研究力量,细化具体对策,最后拿出高质量、可操作的调研报告成果向市委、市政府提供决策参考。