最新动态
最新动态
昆明市建设区域性国际中心城市认知度调查表
[作者:昆明市台联管理员发布时间:2019-05-09 11:47来源:昆台网]

11

为全面了解社会面对昆明区域性国际中心城市建设的知晓率、参与率和满意率,根据市委领导有关指示精神和要求,由市委政研室(改革办)牵头,委托昆明信息港有限公司开展社会认知度调查,5月5日至11日期间参与者将有机会获得50元话费奖励。

昆明信息港已通过网站、微博、微信等渠道开设调查专栏,发放网络问卷开展随机调查。国内外人士可通过手机、PC等渠道访问昆明信息港网站、微博、微信,进入“建设区域性国际中心城市的认知度调查”专栏参与问卷调查。

目前,昆明正处于加快建设区域性国际中心城市的关键时期,开展此次问卷调查旨在深入了解全社会思想认识状况,提升社会各界对昆明建设区域性国际中心城市知晓率、参与率和满意率,为区域性国际中心城市建设营造良好外部环境,使政府、社会、市民同心同向行动,形成群策群力、共建共享的生动局面。

参与问卷调查者请注意,请务必填写您的联系方式,活动结束后将抽取300人每人奖励50元话费,您的电话信息仅用作话费发放。

参与方式:

1. 扫描二维码或点击网址参与问卷调查:

https://www.kunming.cn/zhuanti/qtzt/2019/kmsjsqyxgjzxcsrzddcb/

22