最新动态
最新动态
哈尔滨台联到昆明市台联调研座谈
[作者:昆明市台联管理员发布时间:2019-04-09 10:56来源:昆台网]

4月2日,哈尔滨台联联络处处长郑宝昌、主任科员刘禹到昆明市台联就两岸婚姻及婚生子女开展专题调研。昆明市台联副会长万方、副调研员、秘书长韩洁、主任科员张丽红参加调研座谈会。万方副会长主持座谈会。

微信图片_20190402160046


调研座谈会上,万方副会长代表市台联介绍了市台联基本情况及在两岸婚姻提供协调服务方面开展的工作情况,随后双方就机构编制、机关建设、两岸交流、参政议政等方面开展座谈交流,特别对台胞台属联谊活动、困难台胞台属慰问、参政议政成果转化等进行重点交流。

郑宝昌处长对昆明市台联的工作给予肯定,认为昆明市台联活动有特色,在参政议政方面的好做法、好经验值得学习借鉴。

哈尔滨台联多年来一直和昆明市台联联系密切,通过本次座谈交流,两地台联进一步增进了彼此了解,拓展了联络渠道,相互借鉴,取长补短。

微信图片_20190402155437