最新动态
党建工作
市台联党支部召开2018年度专题组织生活会
[作者:昆明市台联管理员发布时间:2019-03-11 10:48来源:昆台网]

3月5日,市台联党支部全体党员紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护,改进工作作风,勇于担当作为,坚决贯彻党的决策部署主题召开了2018年专题组织生活会。

DSC08184


 为开好专题组织生活会,市台联党支部做了充分准备,在个人自学基础上,市台联党支部集体学习了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例》深入学习党的十九大精神,深刻领会习近平总书记关于加强党的政治建设的有关论述,开展谈心谈话、广泛征求意见、查摆突出问题为开好专题组织生活会打下坚实基础。

 会上支部书记万方代表支部委员会向党员大会述职、党员对支部工作开展民主评议、党员个人严肃认真开展批评和自我批评、实事求是开展民主评议党员和基层党组织分类定级测评

DSC08188



一年来市台联党支部全面贯彻从严治党各项要求,支部工作严格规范,党建工作和各项业务工作都取得了好成绩。在下一步工作中,全体党员将在党支部的带领下更加严格要求自己,不断提升党性修养和工作业务能力,以今年即将开展的“基层党建创新提质年”活动为契机,抓好党员队伍建设;时刻牢记党员身份和职责,以身作则,发挥模范带头作用,弘扬正能量。

市委统战部机关党委副书记何明坤莅会指导,提出工作要求:一是党建工作要有特色,要与业务工作深度融合;二是进一步提炼市台联党建工作,突出特色。