最新动态
县区动态
西山区台胞台属联谊会开展迎新年登山活动
[作者:昆明市台联管理员发布时间:2018-01-04 14:12来源:昆台网]

12月23日,西山区台胞台属联谊会在昆明西山风景区开展喜迎2018年新年登山活动,让台胞台属感受新时代西山区的发展和变化,充分发挥区台联“台胞台属之家”的职能,增强台胞台属联谊会友爱互助、团结协作的精神,用健康的生活方式迎接2018年。

简报:西山区台胞台属联谊会开展迎新年登山活动 (1)



登山活动的主题为:迈进新时代,开启新征程。昆明市台联副会长、西山区台联会长万方、昆明市台联调研员姚韵梅、西山区委统战部常务副部长唐孝坤以及各街道办事处统战专干、台胞台属40余人参加活动 。

简报:西山区台胞台属联谊会开展迎新年登山活动 (2)


登山活动开始前,区台联万方会长简要通报了今年区台联开展工作的情况,唐孝坤常务副部长向大家介绍了近期西山区委统战部组织开展各民主党派、人民团体贯彻学习党的十九大精神情况,他指出西山区台联在区委统战部的领导下,致力于自身建设,积极参政议政,多渠道、多层次、多形式组织台胞台属学习贯彻党的路线方针政策,塑造了台联的良好形象,希望区台联把学习贯彻党的十九大精神与加强自身建设的实践结合起来,不断提高履职能力,充分发挥亲情乡情优势和人民团体的特点,为实两岸和平统一贡献力量,为促进西山区经济社会发展

简报:西山区台胞台属联谊会开展迎新年登山活动 (3)

联谊活动在团结、轻松、愉快的氛围中进行,大家边参观茶马花街,边感受着新西山建设的变化,之后,沿着山路一路进发,尽情呼吸着大自然清新空气,感受着登山带来的紧张感和“天然氧吧”带来的舒适感。