最新动态
县区动态
台湾“根深餐饮企业”入住盘龙
[作者:昆明市台联管理员发布时间:2017-12-06 15:21来源:昆台网]

    12月1日,盘龙区委统战部台办、台联会长、副会长、联盟办事处经济科等 4人来到北京路家乐福一楼,“阿美米干店”(新台资企业)与企业负责人座谈、了解开店的基本情况,询问需要帮助解决的问题。台商王根深对此举表示非常感谢,说道:在台湾是根本不可能的事。

IMG_20171201_111014

IMG_20171201_111014


    这是一家在台湾有40年餐饮经营经验,15家连锁门店并创造了“七彩云南”和“云滇”两个品牌,成功的将云南饮食和云南文化推进到台湾民众生活的“根深餐饮企业”。随着中国经济的不断发展,他们看到了希望,于是怀着对家乡的怀念、决定投资中国大陆市场。 12月6日新店将在北京路家乐福一楼开业。主要经营 1982年创立于台湾眷村,产品以100%纯米、纯手工制作的“阿美米干”及具有滇缅泰风味的“请饭”两个品牌。

  “根深餐饮企业”的法人王根深表示:现在中国大陆已经是世界第二大的经济体,他很乐意看到中国的强大,尤其每次回家乡时,看到家乡的进步感觉很骄傲。他带领家人多次来到昆明考察,并看到朋友“台北鸡油饭”企业的发展壮大,感到自己企业的发展前景在中国大陆,于是决定来昆明投资开店。在他们全家人的精心筹备下“阿美米干” “请饭”店开业了。

   在座谈中大家就营业执照办证问题、开业的促销宣传问题等,交换了意见。盘龙区台办、台联及办事处的同志表示愿意为企业的经营做好服务,希望企业的发展蒸蒸日上。