最新动态
县区动态
禄劝召开第三次台胞台属归侨侨眷代表大会
[作者:昆明市台联管理员发布时间:2017-08-30 09:40来源:昆台网]

   禄劝彝族苗族自治县第三次台胞台属归侨侨眷代表大会于8月25日在县城召开。市侨联主席朱燕,市台联副会长万方,县委副书记段庆颖,县委常委、统战部长钟佳文,县人大常委会副主任张成武,县政协副主席张怡莅临指导会议。县委组织部、县委统战部相关负责人及67名代表出席会议。

1

1

   会上,市侨联朱燕主席,市台联万方副会长,县委段庆颖副书记,县委常委、统战部长钟佳文作了讲话,肯定了台联、侨联近年来取得的工作成绩,对下步工作提出殷切希望。团县委书记杨子艳代表群团致贺词。

段副书记对县台联、县侨联下步工作提出三点要求:一要在服务大局、推动禄劝发展上展现新作为;二要在宣传发动、推介禄劝形象上展现新作为;三要在开拓创新、推进自身建设上展现新作为。

   大会听取审议了县台联第二届理事会、县侨联第二届委员会工作报告,选举产生了县台联、县侨联第三届领导班子。新当选的县台联会长、县侨联主席毕绍军表示,将继承和发扬历届台联、侨联的优良传统,兢兢业业、勤奋工作,尽职尽责、不负众望,努力开创台联、侨联工作新局面。

3

3