最新动态
最新动态
群众满意 是我们努力的终极目标
[作者:昆明市台联管理员发布时间:2017-08-16 10:27来源:昆台网]

    为进一步营造昆明市创建全国文明城市的浓厚氛围,弘扬志愿精神,传播志愿服务理念,引导、鼓励广大群众参与全国文明城市创建工作,为和谐社会建设贡献力量。 


3

3

  8月12日,市台联志愿者再次走进呈贡区回回营社区开展入户调查,填写《昆明市创建全国文明城市调查问卷》,并开展服务。

5

5

  市台联志愿者一行走街串巷,挨家挨户,向群众分发问卷及宣传单。问卷内容包括调查对象的基本信息及群众对创建文明城市内容进行调查和评价,对政府创建全国文明城市形象的评价等。每到一处,志愿者们都给予群众亲切的问候,并针对调查问卷内容进行耐心细致地解释,确保每位群众对调查问卷的内容有正确的认识。本次问卷调查主要是了解和提高群众对文明城市创建工作的知晓率、支持率、参与率和满意率,倡导大家支持昆明市创建全国文明城市,从身边做起,从每一件小事做起。

 周末的清晨,回回营社区一片生机勃勃,人民安居乐业的景象,经过几个月的全国文明城市创建活动,街道整洁了、道路宽敞了、沟渠清澈了、风景秀丽了、群众满意度提高了!大家都说:现在办事便利了、幸福指数提高了,作为昆明的市民,要做文明人,做文明事,为创建全国文明城市作出自己的一份努力!

1

1