县区动态
台创园
调整健全对台组织机构,提升对台工作能力和水平
[作者:昆明市台办管理员发布时间:2017-06-19 14:15来源:昆台网]

调整健全对台组织机构,提升对台工作能力和水平

我县重视对台工作,把对台工作作为一项政治任务,坚持“党委主要领导同志负责,健全完善党委统一领导部署、党政领导齐抓共管、对台系统组织协调、有关部门联动实施、社会广泛参与”的对台工作格局。按照新时期对台工作的需要,及省委、市委对台工作领导小组的成员单位构成情况,为进一步做好我县对台工作,整合资源形成工作合力,充分发挥对台领导小组作用,结合我县实际,县台办及时草拟了文件,报请县委主要领导同意和县常委会研究决定,同意调整充实县委对台工作领导小组成员单位,并以县委文件通知及时下发。调整充实后我县对台工作领导小组构成情况为由县委书记应亥宗同志任组长,县委常委、统战部长李跃忠同志任常委副组长,县政府副县长(公安局局长)罗东同志和县台侨外事办主任曹仕梅同志任副组长,县26家党政机关、乡镇(街道办)分管领导为成员单位组成的县委对台工作领导小组。


宜良县台办  曹仕梅