最新动态
台创园
石林台创园组织企业参加第六届云台会 并成功签约两个项目
[作者:昆明市台办管理员发布时间:2017-06-19 14:13来源:昆台网]

石林台创园组织企业参加第六届云台会

并成功签约两个项目


612日第六届云台会在索菲特大酒店举办,石林台创园积极组织企业参加,充分展示云台青年创业就业基地成果,并在开幕式上成功签约两个项目。


    台创园充分利用云台会这个平台,积极制作宣传展板以展示园区企业特色产品及云台青年创业就业基地成果。云台会现场签约项目10个中,台创园签约项目两个(长耕智能农业庄园、云南农业大学滇台中心香药草植物运用与养生实践基地建设)。

台创园将以此为契机,充分发挥云台青年创业就业基地平台作用,高标准完善软硬件施设,把石林台创园建设成宜居宜业的云南农业第一品牌,吸引更多台湾青年及企业家来投资创业就业,为深化云台青年融合发展、促进滇台经贸交流合作作出应有贡献。