最新动态
台创园
江苏淮安市农委考察台创园 花卉特色产业发展及农业示范园建设情况
[作者:昆明市台办管理员发布时间:2017-05-27 17:47来源:昆台网]

江苏淮安市农委考察台创园

花卉特色产业发展及农业示范园建设情况


   5月20日,江苏淮安市人民政府副市长肖进方,淮安市农委主任张进成一行6人在省农业厅机关服务中心主任黄玉成、厅发展计划处主任科员陈友云的陪同下到石林台创园考察花卉特色产业发展、农业示范园建设等方面的情况。


考察组一行参观了台创园投资服务中心,观看了园区建设发展宣传DV,听取了台创园花卉特色产业发展、农业示范园建设等方面的介绍。实地考察了耀奇香草谷、印象烟庄、万家欢蓝莓庄园。





   考察组一行对台创园花卉特色产业、农业示范园建设等发展情况给予了充分肯定,通过耳闻目睹的实地考察学习,考察组一行对园区建设成效高度赞叹,纷纷表示要学习和借鉴台创园在花卉、农业示范园等方面的经验和做法,以便更好地推进淮安市的花卉产业及农业示范园的发展。