最新动态
台创园
“石林·台湾农业文化创意艺术村” 重点项目建设推进如火如荼
[作者:昆明市台办管理员发布时间:2017-05-27 17:46来源:昆台网]

“石林·台湾农业文化创意艺术村”

重点项目建设推进如火如荼


2017年,台创园狠抓园区项目建设,落实台创委联系企业责任制,完善“投资审批一条龙服务、项目建设全方位服务、项目建成投产后经常性服务”工作机制,加快在谈项目签约、签约项目落地、落地项目开工、开工项目建设。目前,园区重点项目建设开展如火如荼。


由石林拓美房地产开发有限公司投资建设的石林·台湾农业文化创意艺术村”项目,项目总占地59.7亩,引进台湾文创产业化、产业文创化的创新思维,塑造结合石林农业创意文化研究、石林地方特色产品展示、绿色生活讲座、艺术分享展演广场、赏花观景、生态蔬菜种植为串联的休闲体验区,打造度假创作式特色民宿酒店及极具个性艺术化的台湾特色汽车酒店。项目现已完成A栋主体工程建设,六栋等工程建设正在如火如荼、有序推进中。