最新动态
台创园
省政协领导到台创园 调研石林高原特色现代农业产业发展情况
[作者:昆明市台办管理员发布时间:2017-05-27 17:45来源:昆台网]

政协领导到台创园

调研石林高原特色现代农业产业发展情况


5月17日,省政协常委、省政协经济委员会主任高天森、省政协经济委员会副主任孙乔宝一行12人在市政协副主席胡炜彤、市农业局副局长王昆华、石林县副县长李雄斌、农业局局长毕少学的陪同下到台创园现场调研石林高原特色现代农业产业发展情况,重点调研台创园现代农业示范园区建设和农业龙头企业培育工作。台创园管委会专职副主任王斌宁同志陪同调研。


调研组一行参观了台创园投资服务中心,观看了园区建设发展宣传DV,听取了台创园高原特色现代农业产业发展情况,实地调研了云彩金可、爱生行、万家欢蓝莓庄园、锦苑花卉等企业。





调研组对台创园高原特色现代农业产业发展情况给予了充分肯定,并希望台创园管委会及园区企业一如既往,推进园区企业健康发展,为石林、昆明的高原特色现代农业产业发展增光添彩,继续打造云南省高原特色农业的亮点。