最新动态
县区动态
西山区台办走访调研台企
[作者:昆明市台办管理员发布时间:2017-05-27 17:28来源:昆台网]

西山区台办走访调研台企


按照市台办“进台企、送政策、解难题、促发展”与台资企业建立良性互动的有关要求,区委统战部领导高度重视,区台办认真落实相关工作要求,积极制定走访台资企业时间表,自五月以来对登记在册的多家台资企业进行走访调研。


区台办俯下身子,主动上门服务,本着与台资企业建立良性互动,为企业提供更加细致地服务,维护台商台企的合法权益,切实为企业排忧解难为目的开展此次台企调研活动。区台办按照事前有联系、走访有记录的工作模式,开展走访调研。每到一家企业,认真全面的了解记录企业生产经营情况,发展需求及生产生活中遇到的困难和问题,征求企业对台办改进服务的意见建议。

在走访调研的同时结合我市正在开展创建全国文明城市活动工作,积极引导台商台企参与创建工作,树立“我在昆明、我爱昆明,我为昆明自豪”的意识。