最新动态
县区动态
樱桃香甜,心系亲友
[作者:昆明市台联管理员发布时间:2017-04-25 11:32来源:昆台网]

   4月19日下午,富民县“三胞”及亲属联谊会理事一行14人到富民县罗免镇西核村委会交流学习活动。

    理事一行首先到罗免西核参观西核的特色林果樱桃,随后又到荣恒地产公司参观了现代都市农庄,总经理胡朝荣耐心细致地为理事们推介了农庄的建设情况,农庄的建成将为家乡的发展做出很大的贡献。

       随后理事一行到了西核村委会进行了座谈。会上西核村委会书记主任李正贵对西核的经济发展进行了详细的介绍,他希望通过这次交流学习活动,让台侨属们把西核的优质林果介绍到海外让更多的人了解富民、罗免西核,为西核打造更美好的水果之乡。统战部分管领导对理事提出了三点建议:一是希望参加活动的台侨属能充分利用“三胞”联谊会这个平台为富民经济建设牵线搭桥,发一个微信,请亲朋好友回富民做客,品尝我们的优质樱桃,走亲访友,增进感情;二是各位理事要积极宣传我县特色林果、都市农庄,让更多的朋友到富民来游玩;三是希望西核村委会进一步提质增效,科学管理,把特色林果做得更优更特。理事们也纷纷表示,要充分利用好各理事身份做好我县的对台侨务工作。罗免镇的相关领导参加了本次活动。

 

IMG_9258

IMG_9258