最新动态
昆台交流
“插花品香.畅享友情”——省台盟、省台联与昆明市台联共同举办“三八”妇女节活动
[作者:昆明市台联管理员发布时间:2017-03-08 11:55来源:昆台网]

DSC04704

DSC04704

DSC04703

DSC04703

    为促进祖国和平统一,以乡情为纽带,搭建联谊沟通的桥梁,3月7日下午,台盟云南省委、云南省台联与昆明市台联共同举办以“插花品香.畅享友情”为主题的“三八”国际妇女节活动,邀请台胞妇女、在昆台商妇女、在昆台属妇女、民主党派机关党总支女党员、机关妇女干部职工60余人,通过插花共庆“三八”节。
     为了更好的让女同胞掌握插花知识,也专门邀请到昆明学院副教授、国家插花技师、国家职业技能高级考评员陈子牛老师来讲授插花知识和插花技巧,现场女同胞纷纷各自动手创作起来,现场呈现一派欢乐氛围,此次活动旨在在插花品香中畅享友情,增进云台两地姐妹情谊,已乡情为纽带,搭建大陆与台湾两地联谊沟通桥梁。