最新动态
台创园
台湾名企到昆进行项目考察
[作者:台办管理员发布时间:2015-11-30 17:17来源:]

 

    2015年11月19——20日,台湾糖业公司精致农业事业部总监柳名奋、台湾糖鸟树林场长陈全忠、台湾立达信总经理叶耀宏等一行到昆明进行项目投资考察。

    台湾糖业公司是台湾农产业规模最大的企业之一,共分为量贩、生物科技、精致农业、畜殖、商品行销、油品、休闲游憩、砂糖等八大事业部,并规划将砂糖以外的其他事业部进行公司化,以控股公司型态为未来的经营方向。

    该公司以发展观光产业、花卉养殖业、生物科技为主项,有意在昆考察这些项目,并以昆明为基地福射到东南亚。按照此要求,昆明市台湾同胞联谊会安排考察组一行先后到云南农业大学农业产业研究院、昆明统一生物科技有限公司、荷兰安祖花卉有限公司实地考察。市台联会长姚韵梅、兼职副会长陈嘉雄、副调研员代清等与考察组一行进行了座谈交流,向台湾企业家介绍昆明的相关情况。

--- #turnpageflag# ---