工作动态
县区动态
五华区台联正式成立学习宣传、 参政议政、经济联络、交流联谊、法律咨询服务等专组
[作者:台办管理员发布时间:2014-05-28 13:10来源:]


    5月21日,五华区台联召开会议,正式成立了“学习宣传、参政议政、经济联络、交流联谊、法律咨询服务”等五个专组,并确定了各个专组成员,进行了工作安排。

    五华区委统战部副部长张建伟,五华区台办主任钱晓燕出席了会议并作了讲话,他们对五华区台联换届以来的工作和认真贯彻中央、省、市、区相关精神和成立五个专组,探索加强对台工作新方法、新路子的工作给予了充分肯定。他们希望各专组成员发挥自身优势,认真开展工作,认真学习深刻领会习总书记重要讲话精神,秉持“两岸同胞一家亲、两岸同胞命运与共、两岸同胞要齐心协力、两岸同胞要携手同心”共圆中华民族伟大复兴的中国梦。要求五华区台联要不断深化两岸交流,密切与台湾亲友的联系,积极走访台企,加大服务和维权力度,拉近与台胞、台属、台企等基层民众的距离,为开创五华区台联对台工作新局面而努力。

    部分专组负责人和专组成员也在会上作了发言,纷纷表示一定按照五华区委统战部、五华区台办的总体工作要求,集思广益,多想办法,发挥自身优势,积极参与专组活动,认真开展工作,并对如和开展好专组工作提出了一些好的可行的建议和意见。

--- #turnpageflag# ---