工作动态
县区动态
盘龙区台企资助贫困生参加夏令营活动
[作者:台办管理员发布时间:2013-08-29 16:20来源:]


    7月24日,盘龙区台资企业“世纪财富教育中心”免费组织来自盘龙区水源保护区滇源街道三转弯苗族村和大理州祥云县的20名贫困学生,参加了该企业在云南省军区教导大队举办的为期8天的第五届“我是中国娃 国学军训夏令营”活动。该活动以“在国学中修身养性,在军营中磨练意志”为宗旨,让孩子们学习军事技能,增强国防意识,培养艰苦奋斗、吃苦耐劳的作风,达到磨练意志,激发战胜困难的信心和勇气。此次活动,共资助贫困学生人民币25600元。

    多年来,在盘龙区委统战部、区台办、区台联的倡导下,盘龙区台资企业发扬中华民族扶危济困的优良传统,积极参加盘龙区扶贫济困活动,主动捐款、捐物,帮助盘龙区水源保护区的困难群众和学生,为地方扶贫和公益事业做出了积极的贡献。

--- #turnpageflag# ---