工作动态
县区动态
激情“中国梦” ——官渡区侨台联深入讨论中国梦
[作者:台办管理员发布时间:2013-04-26 17:01来源:]


    2013年4月24日,为深入学习贯彻“十八大”和全国“两会”精神,官渡区侨台联组织全体区侨联委员、台联理事集中学习讨论中国梦相关内容。会议由区侨联主席、台联会长宋丽莉同志主持。

    区台联理事孔祥陵积极发言:中国梦不是一般意义上的梦想,而是一种特定的、整体性的思想意识和目标指向,是思想意识和目标指向的高度融合统一,是中华民族正在万众一心、努力奋斗的共同理想。其他理事的发言热情高涨:中国梦唤醒了人们深沉的历史记忆,中国梦照亮了人们奋发进取的现实愿景。每一个中华儿女都应该为了“中国梦”的早日实现而努力奋斗。结合自身,在自己的工作岗位上,一定要努力工作,为官渡区“三区”建设凝心聚力,贡献力量,为早日实现十三亿中国人的“中国梦”而奋发向前,继续努力!

--- #turnpageflag# ---